23:26 

Коротко))

Yuzik88
"Мадам Камфри держалась молодцом, хотя и за косяк двери".(с)
Обнаружила тут, что давненько мироздание не пугала своим нытьем))
А вообще, жизнь тут ключом меня стучит, разводным, по голове)) Ну, это как обычно.
А если коротко, то весной ездила в Лоухи в командировку на три недели, пока коллега оттуда была в отпуске. А потом почти месяц Октябрьскую дорогу перетряхивал объезд высокого начальства. Хм, начальство и так зло, а если уж оно непутевое (как в нашем случае), так вообще мрак. Главным образом трясли по части генеральнейшей из уборок. Дело в том, что на жд есть такая система - 5S, по которой строго определен весь порядок вещей в кабинетах, начиная от количества цветочных горшков в кабинете и заканчивая расположением канцелярских принадлежностей в ящиках тумбочек. В общем, все-все-все должно быть разложено, консолидировано, подписано, прошито и лежать в строго отведенном месте. А на рабочем столе должна быть только ручка. Ладно, это мы с горем-пополам пережили. (Хотя доходило до абсурда: например, в некоторых организациях работники красили папки-регистраторы в один цвет, серебрянкой, т.к. папки должны быть одного цвета х___х а кто-то неделю ездил с гербарием на заднем сидении машины). Наубирались на год вперед, но в итоге работе как таковой это нисколько не помогает. Мешает только, когда все время дергаешь себя укладывать вещи на их места обратно. Ну и как итог получили огромнейший акт по результатам обезда по всему Петрозаводскому региону с указанием всех недочетов и лиц, должных их устранить, и со срокам устранения, страниц на 800 с лишним... Докапывались даже до куска проволоки, валяющего между шпал на запасном пути. Хорошо, хоть траву красить не заставили, как говорится. :crznope:
Ну, и конечно же, беда одна не ходит. Только-только мы свободно вздохнули, как теперь наш начальник решил вые*нуться. Ему видать высокое начальство хорошенько по голове настучало и он решил еще и сам начать наводить порядки. В том числе, коснулся и нашей работы, в которой он ни черта не понимает. Решил помахать шашкой. Вот только с нами такие номера не проходят. Я с ним на счет этих его закидонов сильно поругалась. И в результате уволилась))
Так что теперь почти месяц уже как безработная. Пытаюсь отдыхать, правда пока не особо получается)) То на работу нужно сбегать, то в центр занятости, то ремонт я опять затеяла)) В общем, бурное лето получается))

@музыка: Nero - "It comes and it goes"

@темы: оказалось как в сказке

URL
   

Черное кружево паранойи

главная