Yuzik88
"Мадам Камфри держалась молодцом, хотя и за косяк двери".(с)
Как говорил дон Яковетта: "Никакого удовольствия от работы..."



Сижу ж*пой на амбразуре, прикрываю тылы, что называется... :bricks: Анатольна ушла на пенсию, Владимировна в отпуске, и у меня теперь каждый день - праздник с новым-то начальством >.< Эх, хруздь-тоска...
Новый нач - полнейший недоум... то есть недалекий, от слова совсем. Ладно, старый был нерусский, так хоть умный местами, а этот мало того, что нерусский, так еще и как валенок сибирс... оглы, в общем. Конторских премии за апрель лишил - якобы плохо работали, когда на самом деле пахали в авральном режиме, закрывая предприятие. Больше 20 выплат по выходным пособиям для сокращенных задержали - люди в итоге еще на полмесяца без денег остались... И это только за месяц его "правления". Чую, наплачемся.
А нач по кадрам вообще, самодур и солдафон. "Мы Вас научим работать в команде..." *передразниваю мерзким голосом* В какой команде?! Которая состоит из меня одной на данный момент? Потому что помощи от вас, как от козла того самого. А требовать и предъявлять претензии, вы ох как горазды к той работе, что должны сами делать.
Ладно, еще пару недель выдержать, может потом посвободнее будет... "-_____-"

@темы: всяка хрень, оказалось как в сказке