23:38 

"Питница"

Yuzik88
"Ich bin der Hass, du bist die Faust. Ich bin die Wut in deinem Bauch..."(с) Eisbrecher
Чтоб не спиться...
Вот что больше всего бесит, когда в пятницу приходит кто-нибудь в нашу конторку и спрашивает: "А до скольки вы сегодня работаете?"
Ну, нет у нас коротких дней! Нет! Мы с работы во время разве что раз в год по праздникам уходим! "Берем деньгами", как шутит наш экономист. Эх, если бы... Все на "энтуазизме" держится...
А вообще, братья Апачи, на работе сплошная печалька(( Грядет сокращение, предприятие упраздняется, и придется искать работу((
Так что все, "избушку на клюшку" и дружным шагом пойдем на улицу...

@темы: оказалось как в сказке, пятница-вечер

URL
Комментарии
2014-10-24 в 23:43 

Ditca
Злостный хэппиэндщик
Грядет сокращение, предприятие упраздняется, и придется искать работу((
О, как грустно. Не знаю как тебя, а меня больше всего напрягает именно поиск новой работы.
Но ведь есть и ложка мёда: если сокращение, значит и входное пособие будет. ;-)

2014-10-24 в 23:56 

Yuzik88
"Ich bin der Hass, du bist die Faust. Ich bin die Wut in deinem Bauch..."(с) Eisbrecher
Ditca, О, как грустно. Грустно, не то слово(( У нас есть работники, которые на предприятии с самого его основания - больше 30 лет проработали - и теперь такое...
Не знаю как тебя, а меня больше всего напрягает именно поиск новой работы. Мне тяжелее всего потом выходить на эту самую новую работу, опять входить в график, привыкать к людям и т.п.
Но ведь есть и ложка мёда: если сокращение, значит и входное пособие будет. Угу, выходное, компенсация неиспользованного отпуска, вознаграждение за преданность компании (от 3х лет стажа на предприятии, а мне до них буквально пары месяцев будет не хватать), вознаграждение за каждый год, если стажу больше 15 лет и пр. Плюшек много, но РЖД такое РЖД, что одной рукой дает, а другой забирает((

URL
2014-10-25 в 00:14 

Ditca
Злостный хэппиэндщик
Yuzik88, у меня один знакомый на РЖД и полугода не проработал, но ему при увольнении по сокращению неплохо так заплатили, что он несколько месяцев дома сидел и спокойно искал новую работу.
опять входить в график, привыкать к людям и т.п.
Дааа... :alles: А если ещё и параноик, как я, то некоторое время кажется, что тебя все ненавидят и хотят выжить всеми силами. Зато потом, как родные.))

2014-10-25 в 00:19 

Yuzik88
"Ich bin der Hass, du bist die Faust. Ich bin die Wut in deinem Bauch..."(с) Eisbrecher
Ditca, но ему при увольнении по сокращению неплохо так заплатили, что он несколько месяцев дома сидел и спокойно искал новую работу. Это по Трудовому кодексу - при сокращении в течении трех месяце выплачивается средняя зарплата (на Крайнем Севере в течении 6ти).
А если ещё и параноик, как я, то некоторое время кажется, что тебя все ненавидят и хотят выжить всеми силами. Зато потом, как родные.)) Ооо, точно-точно, таже петрушка)) :gigi:

URL
   

Черное кружево паранойи

главная