23:38 

"Питница"

Yuzik88
"Мадам Камфри держалась молодцом, хотя и за косяк двери".(с)
Чтоб не спиться...
Вот что больше всего бесит, когда в пятницу приходит кто-нибудь в нашу конторку и спрашивает: "А до скольки вы сегодня работаете?"
Ну, нет у нас коротких дней! Нет! Мы с работы во время разве что раз в год по праздникам уходим! "Берем деньгами", как шутит наш экономист. Эх, если бы... Все на "энтуазизме" держится...
А вообще, братья Апачи, на работе сплошная печалька(( Грядет сокращение, предприятие упраздняется, и придется искать работу((
Так что все, "избушку на клюшку" и дружным шагом пойдем на улицу...

@темы: оказалось как в сказке, пятница-вечер

URL
Комментарии
2014-10-24 в 23:43 

Ditca
Злостный хэппиэндщик
Грядет сокращение, предприятие упраздняется, и придется искать работу((
О, как грустно. Не знаю как тебя, а меня больше всего напрягает именно поиск новой работы.
Но ведь есть и ложка мёда: если сокращение, значит и входное пособие будет. ;-)

2014-10-24 в 23:56 

Yuzik88
"Мадам Камфри держалась молодцом, хотя и за косяк двери".(с)
Ditca, О, как грустно. Грустно, не то слово(( У нас есть работники, которые на предприятии с самого его основания - больше 30 лет проработали - и теперь такое...
Не знаю как тебя, а меня больше всего напрягает именно поиск новой работы. Мне тяжелее всего потом выходить на эту самую новую работу, опять входить в график, привыкать к людям и т.п.
Но ведь есть и ложка мёда: если сокращение, значит и входное пособие будет. Угу, выходное, компенсация неиспользованного отпуска, вознаграждение за преданность компании (от 3х лет стажа на предприятии, а мне до них буквально пары месяцев будет не хватать), вознаграждение за каждый год, если стажу больше 15 лет и пр. Плюшек много, но РЖД такое РЖД, что одной рукой дает, а другой забирает((

URL
2014-10-25 в 00:14 

Ditca
Злостный хэппиэндщик
Yuzik88, у меня один знакомый на РЖД и полугода не проработал, но ему при увольнении по сокращению неплохо так заплатили, что он несколько месяцев дома сидел и спокойно искал новую работу.
опять входить в график, привыкать к людям и т.п.
Дааа... :alles: А если ещё и параноик, как я, то некоторое время кажется, что тебя все ненавидят и хотят выжить всеми силами. Зато потом, как родные.))

2014-10-25 в 00:19 

Yuzik88
"Мадам Камфри держалась молодцом, хотя и за косяк двери".(с)
Ditca, но ему при увольнении по сокращению неплохо так заплатили, что он несколько месяцев дома сидел и спокойно искал новую работу. Это по Трудовому кодексу - при сокращении в течении трех месяце выплачивается средняя зарплата (на Крайнем Севере в течении 6ти).
А если ещё и параноик, как я, то некоторое время кажется, что тебя все ненавидят и хотят выжить всеми силами. Зато потом, как родные.)) Ооо, точно-точно, таже петрушка)) :gigi:

URL
   

Черное кружево паранойи

главная