18:05 

Отпуск))

Yuzik88
"Ich bin der Hass, du bist die Faust. Ich bin die Wut in deinem Bauch..."(с) Eisbrecher
Вчера вернулись с Галкой с юга. Брали ржд-путевки в пансионат "Ивушка" на 14 дней, станция Лоо, пригород Сочи.
Если коротко - хорошо, но мало! :vo:
А вообще, получилось все довольно круто. Ради разнообразия вместо Белого - Черное море)) Но я считаю, хоть раз, но наш юг попробовать стоит!
Попали на начало бархатного сезона, но нам, северянам, +30 круглые сутки поначалу было тяжело. Хотя там они ощущаются легче - большая влажность и соленый ветер.
Море теплое! Вот в чем весь основной кайф! Если в наше залезть это надо еще постараться, выгадывая с погодой и приливами-отливами, то там нет никаких проблем!)) А пляж был галечный, что порадовало вдвойне - плюсом достался бесплатный массаж))
Очень красиво оформлена территория пансионата - ооочень много всяческих растений-цветов-деревьев-пальм-кактусов, скамейки-беседки-качели, есть даже что-то навроде японского прудика с бамбуковым фонтаном, но не работало. Минусом пошла красивая, но огромная лестница, больше 200 ступеней, - пока поднимешься от моря снова весь сырой как только что из воды))
Кормили вкусно, но много)) Для того, у кого чувство лени сильнее чувства голода, завтрак из 3х блюд - шок. К тому же, на третий день "душа поэта не выдержала" и закуска из грибов привела к печальным последствиям на 4 дня, ну, хоть отоспалась пока плохо было)) Кстати да, отоспались мы там на год вперед точно!
Еще в наличии медицинские услуги, платные и бесплатные, начиная от массажа и лечебных коктейлей и заканчивая косметическими обертываниями и терапиями.
Из развлечений предлагаются всяческие экскурсии, дискотеки, игры (бильярды, шашки-шахматы, теннис, пинг-понг, волейбол).
По экскурсиям - съездили в олимпийский парк в Сочи - здорово, но вблизи оно все кажется меньше, чем издалека)) Полнейший восторг вызвало шоу фонтанов у олимпийского огня - это определенно стоит посмотреть и проникнуться! Еще были в горном ауле - дегустировали местные вина, сыры, мед и шашлык - вкусно!)) Плюс двух часовой концерт ансамбля "Фишт".
Ну, и, конечно же, самый приятный бонус - бар на пляже с кучей вкусных коктейлей)) Музыка - сплошь древняя попса и шансон, но потерпеть можно при должном наличии градусов в крови :gigi:
Вот так и съездили)) Получили кучу положительных эмоций и впечатлений. Теперь на будущий год можно и за бугор отправляться))
А самое приятное - на работу только в следующий понедельник!:ura:
Ну, и немного фото:
1) Пансионат:




2) Олимпийский парк:



@темы: сердце биться перестало

URL
Комментарии
2014-09-09 в 19:45 

Ditca
Злостный хэппиэндщик
Лоо!!! :heart::heart::heart:
Я туда вообще как-то в начале октября попала, и то купалась, хоть и южанка вроде. И такие пирамидки из камней мы тоже делали. :D
Одно из самых лучших мест вблизи Сочи, если на мой вкус.
А после твоих фотографий я поняла истинный смысл слов "не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна". Анталия с Египтом отдыхают по сравнению с родными субтропиками. :lol:

2014-09-09 в 21:34 

Yuzik88
"Ich bin der Hass, du bist die Faust. Ich bin die Wut in deinem Bauch..."(с) Eisbrecher
Ditca, вот да мне тоже очень понравилось)) Когда ехала, представляла себе толпы отдыхающих, какой-то ажиотаж, но ничего подобного, все тихо-спокойно)) А в Лоо просто непередаваемо красиво - действительно никаких заграниц не надо))

URL
   

Черное кружево паранойи

главная