22:36 

Yuzik88
"Мадам Камфри держалась молодцом, хотя и за косяк двери".(с)

Хотя, не удивительно - после нг я села за блича и выпала почти ото всего буквально и ничегошеньки не делала, только взахлеб смотрела и мне нистыдна))
Еще в процессе умудрилась пересмотреть Бека и постенать по поводу отсутсвия по ним фиков. Ну, вот почему, а?? По таким "мальчикам-зайчикам" яойщина так и плачет, вот хоть прям сам садись и пиши((
За Беком неожиданно возник Триплексоголик, по нему фиков не в пример больше да и додзи всяконькие в наличии, так что погрело душу хорошенько)) И конечно, за Голиком пошли еще парочка кламповских вещей - манга по самому Голику, "Желание", "Аптека" и "Люблю, потому что люблю". "Желание" - бесспорно совершенно классная штука, тут и рассказывать нечего. "Аптека" тоже, но в разы круче. Особенно нравится как они с Голиком перекликаются (надо бы по этому поводу еще и за "Хроники" таки сесть), хотя это ж кламп, у них там все взаимосвязано)) А еще безумно радует, хоть и небольшое, но наличие "аптекарских" фиков, пусть даже и преимущественно стареньких. О, и *счастье-счастье* выход "Аптеки" продолжается!! Это после такого-то перерыва!! Прям бальзамчик на душу!!))
Потом неожиданно обнаружила себя за просмотром К-она (это Бек виноват, не иначе), когда очнулась уже 10 серий 1 сезона было отсмотрено и невозможно остановиться. Очень хорошее аниме, совершенно ненапряжное, даже наоборот - расслабляющее, забавное и юморное.
Сейчас, по тихой грусти, взялась за "Предательство знает мое имя" и "Монохромный фактор". "Предательство" - неплохо, хотя такое большое количество сугойных няшек немного пугает. Очень понравилось их размеренное повествование и минимум действий. Батальных схваток хватает, конечно, но они как-то эпизодически воспринимаются, весь упор идет на эмоции и чувства героев. Под конец сериала я уже не могла спокойно смотреть на Юки, таки нахваталась лулзов какой он "божий одуванчик" и откровенный наивняк и как над ним все трясутся. Зато простору для слешерской души по самые уши!)) ушел за фиками
"Фактор" пока туго идет. Я словила паралелль с бличом и тоже не могу спокойно на все это смотреть. Мутно как-то.
Эх, а еще надо бы покачать новых слешерских фильмов, а что-то я расслабилась совсем))

@музыка: Uniklubi - "Myrkky"

@темы: от манги, от анимэ, оказалось как в сказке

URL
   

Черное кружево паранойи

главная